Подождите, идёт загрузка...

Новость детально - АО "ННК-Амурнефтепродукт"

С 10 апреля 2015 года за каждые 5 баллов Участнику программы лояльности «Всегда по пути» предоставляется скидка 1 рубль на полный литр купленного топлива.

Если покупается меньше полного литра скидка предоставляется/баллы списываются пропорционально (размер скидки неизменный при приобретении любого вида топлива – 1 рубль за 1 полный литр топлива).

При использовании скидки баллы на карту не начисляются!

Скидка предоставляется только при оплате топлива за наличный расчет!

В правила накопительной программы «Всегда по пути» с 10 апреля 2015 года внесены следующие изменения:

п. 3.6. Баллы за топливо, купленное со скидкой, предоставляемой Участникам Программы, не начисляются.

п. 4.1. Участник может обменять накопленные Баллы на призы, скидку.

п. 4.1.1. Обмен баллов на призы.

Обмен накопленных Баллов на призы производится только в Центрах выдачи призов того географического региона, где была приобретена Карта Участника. Значение пиктограмм размещенных рядом с Центром выдачи призов приведено ниже.

Мгновенный обмен баллов на призы:

• Зеленая пиктограмма — призы представлены за стойкой оператора на стеллаже, где позволяет место;

• Синяя пиктограмма — призы представлены в торговом зале экомаркета или минимаркета и выдаются из ассортимента магазина, в случае наличия призы представлены в торговом зале;

Предварительный заказ приза:

• Красная пиктограмма — обмен баллов на призы в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента подачи заявки на получение приза в Службе клиентской поддержки на указанной Вами АЗС;

п. 4.1.2. Предоставление скидки

Скидка на покупку топлива предоставляется в том географическом регионе (п.4.2.), где была приобретена Карта Участника.

Скидка предоставляется только при оплате топлива за наличный расчет.

Все АЗС в географических регионах (п.4.2.) предоставляют скидку при покупке топлива.

При покупке 1 литра топлива, размер скидки не может быть больше 1 рубля. Всю покупку топлива Участник Программы не может оплатить баллами.

Перед покупкой топлива Участник предоставляет Карту Участника оператору АЗС и говорит о своём желании приобрести топливо со скидкой по Карте Участника. Каждые 5 баллов предоставляют скидку 1 рубль на полный литр купленного топлива, если покупается меньше полного литра скидка предоставляется/баллы списываются пропорционально.

п. 4.2. Географические регионы:

Хабаровский край, кроме АЗС в г. Николаевск-на-Амуре, включая Еврейскую автономную область (АО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»);

Приморский край (АО «ННК-Приморнефтепродукт»);

Амурская область (АО «ННК-Амурнефтепродукт»).

п. 4.3. Перечень призов/размер скидки и иная информация об обмене накопленных Баллов на призы/скидку размещается в уголках потребителя в Торговых точках Компании и на Сайте программы.

п. 4.6. Для получения приза/скидки, отмеченного зеленой и синей пиктограммой, Участник должен предъявить Карту Участника оператору Центра выдачи призов/АЗС и информировать оператора о своем желании произвести обмен накопленных Баллов на приз/скидку.

п. 4.8. При получении приза/скидки с Карты Участника списывается количество Баллов, необходимое для выдачи/получения этого приза/скидки.

п. 4.11. Баллы за выданный приз, предоставленную скидку не могут быть начислены обратно на Карту Участника в случае возврата приза Компании.