Подождите, идёт загрузка...

Новость детально - АО "ННК-Амурнефтепродукт"

ОТЧЕТ

об итогах голосования на внеочередном общем собрании акционеров

Акционерного общества «ННК - Амурнефтепродукт»

Полное фирменное наименование общества: Акционерное общество «ННК-Амурнефтепродукт» (Общество).

Место нахождения общества: 675002, Российская Федерация, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Первомайская, дом 1, литер А.

Вид собрания: внеочередное общее собрание акционеров.

Форма проведения собрания: совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование (собрание).

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 15 сентября 2016 г.

Дата проведения общего собрания акционеров: 07 октября 2016 года.

Место проведения собрания: 119019, г. Москва, Арбатская площадь, дом 1.

Функции счётной комиссии на собрании выполнял регистратор Акционерное общество ВТБ Регистратор. Место нахождения – 125040, г. Москва, улица Правды, дом 23.

Уполномоченное лицо регистратора, проводившее подсчет голосов на внеочередном общем собрании акционеров – Гатиятуллин Камиль Рашидович, действующий на основании доверенности № 080216/6 от 08.02.2016 г.                                 

Повестка дня собрания:

1.    Об одобрение крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

       Число голосов, которыми по данному вопросу повестки дня обладали все лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, не заинтересованные в совершении Обществом сделки:

1. Вопрос: 73 718 голосов.

       Число голосов, приходившихся на голосующие акции Общества по вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров (утв. Приказом ФСФР России от 02.02.2012 N 12-6/пз-н):

1. Вопрос: 73 718 голосов, не заинтересованных в совершении Обществом сделки.

       Число голосов, которыми по данному вопросу обладали лица, не заинтересованные в совершении Обществом сделки, принявшие участие в общем собрании:

1. Вопрос: 51 991- 70, 5269 % голосов, не заинтересованных в совершении Обществом сделки. 

       Кворум имеется.

       Число голосов, отданных за каждый вариант голосования по каждому вопросу повестки дня:

1. Вопрос: "за" - 51 991 голосов, "против" – 0 голосов, "воздержались" – 0 голосов. Недействительных бюллетеней нет.

       Формулировка решений, принятых общим собранием акционеров:

       По вопросу повестки дня:

       Одобрить заключение крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, между Обществом и Банком ВТБ (ПАО) (далее – Банк) -  Дополнительного соглашения № 2 к Договору поручительства 79-1006/17/1225-14-П/1209 от 19.12.2014 года (далее – Договор), заключенному между Обществом и ОАО «Банк Москвы» в обеспечение исполнения Акционерным обществом «Независимая нефтегазовая компания» (далее – Заемщик) обязательств по Соглашению о кредитовании № 79-1006/15/1209-14-КР от 22.09.2014 (далее – Соглашение), заключенному между Заемщиком и Банком, и кредитным договорам в рамках Соглашения, в соответствии с условиями которого вносятся следующие изменения в Договор:

       1.  В связи с реорганизацией ОАО «Банк «Москвы» и Банка ВТБ (ПАО) и переходом прав и обязанностей ОАО «Банк «Москвы» по Договору к Банку ВТБ (ПАО) по тексту Договора ссылки на “«ОАО «Банк «Москвы»” и “Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)” считать ссылками на “Банк ВТБ (ПАО)” и “Банк ВТБ (публичное акционерное общество)”, соответственно.

       2.  Изложить подпункт 1.1.2. пункта 1.1. раздела 1 Договора в следующей редакции:

       «1.1.2. Размер процентной ставки за пользование Кредитами, предоставляемыми в рамках Соглашения является существенным условием Кредитных договоров, заключаемых в рамках Соглашения, определяется Сторонами в Кредитном договоре в порядке, предусмотренном разделом 5 Соглашения.

       Максимальная процентная ставка за пользование Кредитами, предоставляемыми в рамках Соглашения до «04» марта 2015 года (включительно), составляет 20% (Двадцать процентов) годовых.

       Процентная ставка за пользование Кредитами, предоставляемыми в рамках Соглашения в период «05» марта 2015 года по «23» августа 2016 года (включительно), устанавливается на каждый день пользования Кредитом в размере значения ключевой ставки, установленной Банком России на соответствующий день начисления процентов и опубликованной на официальном сайте Банка России в сети Интернет (www.cbr.ru), плюс 2 (Два) процентных пункта.

       Процентная ставка за пользование Кредитами, предоставляемыми в рамках Соглашения с «24» августа 2016 года, на каждый день пользования Кредитом в размере значения ключевой ставки, установленной Банком России на соответствующий день начисления процентов и опубликованной на официальном сайте Банка России в сети Интернет (www.cbr.ru), плюс 3,5 (Три целых пять десятых) процента годовых.»

       3.  Изложить пункт 1.2. раздела 1 Договора в следующей редакции:

       «1.2. Условия Соглашения приведены в Приложениях № 1, № 2, № 3 к Договору. Существо, размер, срок исполнения и иные условия обязательств, обеспечиваемых Договором, согласованы Сторонами.».

       4.  Дополнить Договор Приложением № 3 в редакции Приложения № 1 к настоящему Протоколу внеочередного общего собрания участников Общества.

       5.  Изложить пункт 5.2. Договора в следующей редакции:

       «5.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, вытекающих из настоящего Договора, Сторона до обращения в суд предъявляет не исполнившей обязательства Стороне претензию в порядке, предусмотренном настоящим пунктом Договора.

       Претензия предъявляется в письменной форме и подписывается руководителем или иным уполномоченным лицом соответствующей Стороны.

       В претензии указываются: требования Стороны; обстоятельства, на которых Сторона основывает свои требования; иные сведения, необходимые для урегулирования спора.

       Претензия направляется способами, определенными настоящим Договором по адресу Стороны, указанному в Договоре.

       Вне зависимости от получения ответа на претензию Сторона, предъявившая претензию, вправе по истечении 10 (десяти) календарных дней со дня фактического направления претензии передать спор на разрешение суда.

       Споры или разногласия, вытекающие из Договора, по которым Стороны не достигли договоренности, подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в Арбитражном суде г. Москвы.».

       6.  Статью 8. «Местонахождение и платежные реквизиты Сторон» Договора изложить в новой редакции, указанной в Дополнительном соглашении № 2 к Договору.

       7.  Дополнительное соглашение № 2 вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами.

       8.  Дополнительное соглашение № 2 является неотъемлемой частью Договора.

       9.  Во всем, что не было изменено Дополнительным соглашением № 2, Стороны руководствуются положениями Договора. Все остальные положения Договора остаются без изменений.

Председатель собрания:

Председатель Совета директоров                                                               Д.В. Ростиславов

Секретарь собрания:

Секретарь Совета директоров                                                                      И.Н. Юшкова

Дата составления отчета 10 октября 2016 года