Подождите, идёт загрузка...

Новость детально - АО "ННК-Амурнефтепродукт"

Полное фирменное наименование общества: Акционерное общество «ННК-Амурнефтепродукт» (Общество).

Место нахождения общества: 675002, Российская Федерация, Амурская область,
г. Благовещенск, ул. Первомайская, дом 1, литер А.

Вид собрания: внеочередное общее собрание акционеров.

Форма проведения собрания: совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование (собрание).

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 03 апреля 2015 г.

Дата проведения общего собрания акционеров: 27 апреля 2015 года.

Место проведения собрания: 119019, г. Москва, Арбатская площадь, дом 1.

Функции счётной комиссии на собрании выполнял регистратор Закрытое акционерное общество ВТБ Регистратор. Место нахождения – 127137, г. Москва, улица Правды, дом 23.

Уполномоченное лицо регистратора, проводившее подсчет голосов на внеочередном общем собрании акционеров - Евланов Илья Александрович.

Повестка дня собрания:

1. Об одобрение крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Число голосов, которыми по данному вопросу повестки дня обладали все лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, не заинтересованные в совершении Обществом сделки:

1. Вопрос: 73 996 голосов.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции Общества по вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров (утв. Приказом ФСФР России от 02.02.2012 N 12-6/пз-н):

1. Вопрос: 73 996 голосов, не заинтересованных в совершении Обществом сделки.

Число голосов, которыми по данному вопросу обладали лица, не заинтересованные в совершении Обществом сделки, принявшие участие в общем собрании:

1. Вопрос: 51 991- 70,2619 % голосов, не заинтересованных в совершении Обществом сделки.

Кворум имеется.

Число голосов, отданных за каждый вариант голосования по каждому вопросу повестки дня:

1. Вопрос: "за" - 51 991 голосов, "против" – 0 голосов, "воздержались" – 0 голосов. Недействительных бюллетеней нет.

Формулировка решения, принятого общим собранием акционеров:

По вопросу повестки дня:

1. Одобрить заключение АО «ННК-Амурнефтепродукт» (далее - Общество) крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность - Дополнительного соглашения № 1 к Договору поручительства № 79-1006/17/1225-14-П/1209 от 19.12.2014 года (далее – Договор), заключенному между Обществом и ОАО «Банк Москвы» (далее – Банк) в обеспечение исполнения ЗАО «Независимая нефтегазовая компания» (далее – Заемщик) обязательств по Соглашению о кредитовании № 79-1006/15/1209-14-КР от 22.09.2014 (далее – Соглашение), заключенному между Заемщиком и Банком, и кредитным договорам в рамках Соглашения, в соответствии с условиями которого вносятся следующие изменения в Договор:

А) Изложить подпункт 1.1.2. пункта 1.1. раздела 1 Договора в следующей редакции:

«1.1.2. Размер процентной ставки за пользование Кредитами, предоставляемыми в рамках Соглашения является существенным условием Кредитных договоров, заключаемых в рамках Соглашения, определяется сторонами в Кредитном договоре в порядке, предусмотренном разделом 5 Соглашения.

Максимальная процентная ставка за пользование Кредитами, предоставляемыми в рамках Соглашения до «04» марта 2015 года (включительно), составляет 20% (Двадцать процентов) годовых.

Процентная ставка за пользование Кредитами, предоставляемыми в рамках Соглашения с «05» марта 2015 года (включительно), устанавливается на каждый день пользования Кредитом в размере значения ключевой ставки, установленной Банком России на соответствующий день начисления процентов и опубликованной на официальном сайте Банка России в сети Интернет (www.cbr.ru), плюс 2 (Два) процентных пункта.».

Б) Изложить пункт 1.2. раздела 1 Договора в следующей редакции:

«1.2. Условия Соглашения приведены в Приложениях №1, №2 к Договору. Существо, размер, срок исполнения и иные условия обязательств, обеспечиваемых Договором, согласованы Сторонами.».

В) Дополнить Договор Приложением № 2 в редакции Приложения № 1 к настоящему Протоколу.

Остальные условия Договора, одобренные решением внеочередного общего собрания акционеров Общества (Протокол № 16 от 19.11.2014 г.), подтверждаются настоящим решением.

2. В случае заключения в дальнейшем между Банком и Заемщиком дополнительного(ных) соглашения(ний) к Соглашению об:

- увеличении сроков, на которые предоставляются кредиты в рамках Соглашения (но в любом случае сроки не должны превышать 3 (Трех) лет с даты предоставления соответствующего кредита), и/или

- о соответствующем продлении срока погашения всей ссудной задолженности по всем кредитам, выданным в рамках Соглашения, указанного в п. 1.2. Соглашения (но в любом случае срок не должен превышать более 3 (Трех) лет с последней возможной даты предоставления кредитов в рамках Соглашения, указанной в п. 5.1. Соглашения),

одобрить заключение Обществом соответствующего(щих) дополнительного(ных) соглашения(ний) к Договору, предусматривающего(щих):

- увеличение сроков возврата Заемщиком отдельных кредитов, предоставленных и предоставляемых в рамках Соглашения (с учетом вышеуказанного предела в 3 (Три) года) с даты предоставления соответствующего кредита) и/или,

- продление срока погашения всей ссудной задолженности по всем кредитам, выданным в рамках Соглашения (с учетом вышеуказанного предела в 3 (Три) года с последней возможной даты предоставления кредитов в рамках Соглашения, указанной в п. 5.1. Соглашения) и/или

- увеличение срока действия Договора, установив, что Договор действует по конкретную календарную дату, определяемую путем прибавления 36 (Тридцати шести) месяцев к дате срока погашения всей ссудной задолженности по всем кредитам, выданным в рамках Соглашения (после продления такого срока).

Заключение Обществом впоследствии вышеуказанных дополнительных соглашений к Договору не требует дополнительного одобрения уполномоченным органом управления Общества.