Подождите, идёт загрузка...

Новость детально - АО "ННК-Амурнефтепродукт"

Уважаемый акционер!

 

Акционерное общество «ННК-Амурнефтепродукт» (далее также АО «ННК-Амурнефтепродукт»  или Общество), место нахождения: 675002, Российская Федерация, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Первомайская, дом 1, Литер А, уведомляет о проведении по инициативе совета директоров внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 04.04.2016 года в 13 часов 00 мин. по адресу: Российская  Федерация, г. Москва, Арбатская площадь, дом 1.

Собрание проводится в форме совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование собрания.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, составлен на основании данных реестра акционеров общества по состоянию на 14.03.2016.

Начало регистрации: 12 ч. 00 мин.

Для регистрации необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Представители акционеров должны иметь при себе также доверенность, оформленную в соответствии со ст. 57 Федерального закона «Об акционерных обществах». Должностные лица, имеющие право действовать от имени юридического лица в соответствии с его уставом без доверенности, должны иметь при себе документы, подтверждающие назначение (избрание) на эту должность.

Повестка  дня собрания:

1) О досрочном прекращении полномочий членов Ревизионной комиссии Общества.

2) Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.

3) Об утверждении Устава Общества в новой редакции.

      С информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров, можно ознакомиться в рабочие дни с 8.00 ч. до 12.00 ч. и с 13.00 ч. до 17.00 ч. с «15» марта 2016 г. по месту нахождения Общества: Россия, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Первомайская, дом 1, литер А, административное здание АО «ННК-Амурнефтепродукт», каб. 209, а также в день проведения внеочередного общего собрания акционеров с 9.00 ч. по месту проведения собрания: 119019, Россия, г. Москва, Арбатская площадь, дом 1.

 

Совет директоров АО «ННК-Амурнефтепродукт»