Подождите, идёт загрузка...

Новость детально - АО "ННК-Амурнефтепродукт"

Сообщение о внесении вопросов в повестку дня годового
(по итогам 2021 года)

общего собрания акционеров

Акционерного общества «ННК-Амурнефтепродукт»

Место нахождения: Российская Федерация, 675002, Амурская область, город Благовещенск, улица Первомайская, дом 1, литер А

Уважаемый акционер!

 

АО «ННК-Амурнефтепродукт» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров.

Собрание проводится в форме заочного голосования.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 24 июня 2022 года.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: Российская Федерация, 675002, Амурская область, город Благовещенск, улица Первомайская, дом 1, литер А.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: «30» мая 2022 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров: обыкновенные акции.

Владельцы привилегированных акций не участвуют в голосовании по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

АО «ННК-Амурнефтепродукт» сообщает, что в соответствии со ст. 17 Федерального закона от 08.03.2022 № 46-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» акционеры Общества, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества, праве вносить предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров и Ревизионную комиссию Общества в дополнение к таким предложениям, ранее поступившим в Общество, а акционеры, от которых указанные предложения поступили ранее, вправе вносить новые предложения взамен поступивших.

Дата, до которой будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров и Ревизионную комиссию Общества: «27» мая 2022 года (включительно).

Почтовый адрес, по которому должны быть направлены предложения: Российская Федерация, 675002, Амурская область, город Благовещенск, улица Первомайская, дом 1, литер А.

 

 

 

Совет директоров АО «ННК-Амурнефтепродукт»